Ingrédients :
- 4 patates
- 1 boîte de yaoûrt
- Ail (en poudre)
- 2 cuillières à soupe de mayonnaise
- 2 cuillières à soupe de fromage crèmeux
- Sel
Pour le dessus :
- Carrottes râpées
- Persil morcelé
- Aneth morcelé
- Maïs
- Cornichon morcelé
- OU ALORS, TOUT CE QUE VOUS VOULEZ, C'EST VOUS QUI DECIDEZ...
Préparation :
- Ebouillantez les patates et écrasez-les.
- Ajoutez du sel.
- Etalez-les sur un plat.
- Ecrasez le yaoûrt et ajoutez de l'ail.
- Mélangez bien et ajoutez la mayonnaise, le fromage crèmeux et remélangez.
- Versez ce mélange sur les patates.
- Dessus, décorez avec les légumes que vous désirez.
- Moi j'ai décorai avec les carottes, le persil, l'aneth, les maïs et les cornichons.
- Et enfin, servez... ;-)
- 4 patates
- 1 boîte de yaoûrt
- Ail (en poudre)
- 2 cuillières à soupe de mayonnaise
- 2 cuillières à soupe de fromage crèmeux
- Sel
Pour le dessus :
- Carrottes râpées
- Persil morcelé
- Aneth morcelé
- Maïs
- Cornichon morcelé
- OU ALORS, TOUT CE QUE VOUS VOULEZ, C'EST VOUS QUI DECIDEZ...
Préparation :
- Ebouillantez les patates et écrasez-les.
- Ajoutez du sel.
- Etalez-les sur un plat.
- Ecrasez le yaoûrt et ajoutez de l'ail.
- Mélangez bien et ajoutez la mayonnaise, le fromage crèmeux et remélangez.
- Versez ce mélange sur les patates.
- Dessus, décorez avec les légumes que vous désirez.
- Moi j'ai décorai avec les carottes, le persil, l'aneth, les maïs et les cornichons.
- Et enfin, servez... ;-)
BON APPÉTIT !!!
0 commentaires