Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de cheddar
- 4 petits steaks hachés
- 8 tranches de bacon
- feuilles de salade
- 1 tomate
- 1 gros cornichon
- moutarde ou ketchup ou mayonnaise
Préparation
1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Faites cuire les steaks hachés et le bacon 2 min de chaque côté dans une poêle.
3 Disposez une
tranche de cheddar sur les moitiés (partie haute) de pains à hamburger
puis mettez-les (ouverts) à griller dans le four pendant 2 min.
4 Pendant ce temps, lavez les feuilles de salade et la tomate.
5 Tartinez les pains à hamburger (partie basse) de moutarde, ketchup ou mayonnaise.
6 Mettez-y au-dessus
1 ou 2 feuilles de salade, puis 1 ou 2 rondelles de tomate, 1 ou 2
rondelles de cornichon, 2 tranches de bacon, un steak haché puis fermez
avec la partie haute du pain à hamburger avec le cheddar.
7 Répétez l'opération pour tous vos hamburgers.
0 commentaires