Ingrédients
- 2 c. à thé d'oignons éminces
- 2 œufs légèrement battus
- 1/2 tasse de crème
- 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
- 2 tasses de crabes émincés
- 1/2 tasse de céleri haché fin
- 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
- 2 c. à table (15 ml) de persil
- 1/2 c. à thé de paprika
- farine ou chapelure
- 2 c. à table (15 ml) de beurre
- 1/2 c. à thé de sel
Préparation
1 Faites fondre le
beurre et y faire revenir l'oignon. Mélangez tous les autres ingrédients
et y ajouter l'oignon. Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2
heures.
2 Façonnez en cake
de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure. Faites frire de
chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).
3 Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 minutes.
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