Crabe cakes

Ingrédients

  • 2 c. à thé d'oignons éminces
  • 2 œufs légèrement battus
  • 1/2 tasse de crème
  • 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
  • 2 tasses de crabes émincés
  • 1/2 tasse de céleri haché fin
  • 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table (15 ml) de persil
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • farine ou chapelure
  • 2 c. à table (15 ml) de beurre
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

1 Faites fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Mélangez tous les autres ingrédients et y ajouter l'oignon. Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures. 
 
2 Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure. Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé). 
 
3 Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 minutes.
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