Ingrédients:
400 gr d'émincés de filet de poulet.
170 de champignons émincés.
150 gr de riz.
140 gr de maïs.
1 tomate.
des olives noires.
persil, sel, poivre.
huile d'olive.
Préparation:
laver et essuyer la tomate.
égrainer et couper en dés la tomate.
égoutter les champignons.
égoutter les grains de maïs.
hacher le persil.
cuire le riz dans une eau bouillante et salée.
cuisson: 10 minutes.
au bout de 10 minutes.
passer dans une passoire.
dans une poêle haute mettre:
l'huile d'olive,les émincés de poulet.
cuisson: 10 minutes feu moyen.
ajouter:
les dés de tomate, échalote.
- mélanger -
recuire 10 minutes feu doux.
ajouter:
le maïs, champignons, olives noires.
- mélanger -
recuire 10 minutes feu doux.
ajouter:
le riz cuit et mélanger.
recuire 10 minutes feu doux.
parsemer de persil.
Avec benne appétit :)
0 commentaires