Curry de fruits exotiques au lait de coco

Ingredients


  • 1/2 ananas frais
  • 1/2 papaye fraîche
  • 2 bananes en rondelles
  • 3 kiwis
  • 1/4 de tasse de noix de coco déshydratée
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 tasse de raisins de Smyrne
  • 2 oignons
  • 2/3 de tasse de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sucre roux en poudre
  • 1/2 c. à café de sel

Préparation



Coupez les oignons la papaye, les kiwis épluchés et l'ananas en dés de 2,5 cm environ.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le curry en poudre, mélangez 30 secondes, puis ajoutez l'ananas.
Laissez cuire 5 min en remuant doucement.
Ajoutez la papaye, la banane, la noix de coco, le lait de coco et les raisins secs. Laissez mijoter à feu doux
5 ou 10 min.
Lorsque la sauce a légèrement épaissi, sucrez, salez et mélangez. Servez sur du riz à la vapeur.
Vous pouvez préparer ce curry la veille. Vous le garderez alors couvert au réfrigérateur.
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