Ingredients
- 200 g de chou-fleur
- 2 petites aubergines coupées en rondelles
- 200 g de haricots verts
- 2 oignons hachés
- 150 g de brocolis
- 400 g de tomates en boite
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 2 carottes coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris coupés en deux
- 1/2 tasse de yaourt, 100g de noix de pecan
- 1 tasse de lait de coco
- 1 c. à soupe de graines de moutarde noire
- 1/3 de tasse de curry en purée
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
Préparation
Faites griller les graines de moutarde dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons sans laisser dorer. Ajoutez le curry en purée et mélangez bien.
Ajoutez les tomates,le yaourt et le lait de coco. Mélangez, ajoutez les carottes et laissez mijoter à découvert 5 min.
Ajoutez le chou-fleu et les aubergines et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les autres légumes, les noix de pecan et faites cuire à feu doux 10-12 min.
Servir le Curry de légumes au lait de coco (Pachacari Stew)avec du riz basmati.
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