Galettes de riz au comté

Ingrédients

  • 10 c. à soupe de riz cuit
  • 1 œuf
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 c. à soupe de farine
  • 150g de comté râpé
  • sel, poivre

    Préparation

    1 Dans un saladier, fouettez l'œuf et le blanc d'œuf. Salez, poivrez.
     
    2 Ajoutez le riz cuit, le fromage et la farine.
     
    3 Mélangez.
     
    4 Dans une poêle bien chaude et huilée, déposez une cuillère à soupe de préparation et l'aplatir.
     
    5 Laissez-la dorer quelques minutes et retournez-la.
     
    6 Laissez cuire à nouveau quelques minutes.
     
    7 Servez aussitôt.
     
                                              
    Ces galettes peuvent accompagner une viande mais elles peuvent aussi être servies avec une salade verte pour un repas plus léger.
0 commentaires