Ingrédients
- 5 pêches jaunes
- 50 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 4 g de feuilles de gélatine
- 2 c. à soupe de sucre
Préparation
1 Faites chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition et laissez chauffer à feu doux pendant 5 min.
2 Dans un saladier rempli d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
3 Passez la crème avec la vanille au chinois.
4 Lorsque la
gélatine est ramollie, essorez-la et ajoutez-la à la crème encore
chaude. Remuez bien pour faire fondre les feuilles de gélatine.
5 Versez la crème dans des verrines ou des petits pots, et laissez figer au frais pendant 4 heures.
6 Épluchez et coupez les pêches en petits morceaux. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre, mélangez bien.
7 Au moment de servir, ajoutez un peu de pêches sur le dessus de chaque verrine.
0 commentaires