Ingrédients
- Un peu de gâteau au chocolat ou 3 cookies
- 1 pomme
- 8 c. à soupe de confiture de lait
- 8 c. à soupe de mascarpone
- 2 c.à soupe de crème fraiche
- Copeaux de chocolat
- Un peu de café
- Beurre salé
Préparation
1 Prenez des verres ou des coupes pour bien présenter vos verrines.
2 Mouillez le gâteau ou le cookie d'un peu de café.
3 Mettez dans le fond du verre le gâteau ou les cookies émiettés. Gardez-en un peu de côté.
4 Epluchez la pomme,
coupez-la en morceaux. Poêlez-la dans du beurre salé. Faites une
seconde couche dans votre verre en versant les morceaux de pommes sur le
gâteau émietté. Disposez par-dessus le reste du gâteau, suivi de la
confiture de lait, pour la faire couler joliment entre les dés de pomme.
5 Battez le mascarpone au fouet à main avec la crème fraiche. Versez dans la verrine.
6 Décorez le tout avec quelques copeaux de chocolat.
0 commentaires