Cannelloni à la maraîchère

Ingrédients

  • 200 g de cannelloni
  • 500 g d'épinards en branches
  • 150 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 80 g de béchamel maison
  • 50 g de pécorino râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
 
2 Lavez les épinards et égouttez-les. 
 
3 Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
 
4 Épluchez l'ail et hachez-le finement. 
 
5 Mélangez les épinards, la ricotta,la mozzarella et l'ail. 
 
6 Salez et poivrez. 
 
7 Farcissez les cannelloni de cette préparation et beurrez un plat allant au four.
 
8 Disposez les cannelloni dans le plat, nappez-les de jaune d'oeufs battus, additionnez de pécorino, d'huile, et de béchamel. 
 
9 Salez et poivrez.
 
10 Faites gratiner au four, environ 20 min.
 
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