Ingrédients
- 200 g de cannelloni
- 500 g d'épinards en branches
- 150 g de ricotta
- 125 g de mozzarella
- 80 g de béchamel maison
- 50 g de pécorino râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
2 Lavez les épinards et égouttez-les.
3 Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
4 Épluchez l'ail et hachez-le finement.
5 Mélangez les épinards, la ricotta,la mozzarella et l'ail.
6 Salez et poivrez.
7 Farcissez les cannelloni de cette préparation et beurrez un plat allant au four.
8 Disposez les cannelloni dans le plat, nappez-les de jaune d'oeufs battus, additionnez de pécorino, d'huile, et de béchamel.
9 Salez et poivrez.
10 Faites gratiner au four, environ 20 min.
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