Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 350 g de pâtes (type tagliatelles)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerise
- 4 c. à soupe de pesto maison
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- persil plat
- parmesan
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four à puissance maximale.
2 Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.
3 Coupez en deux les tomates cerise.
4 Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.
5 Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.
6 Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.
7 Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.
8 Salez et poivrez selon vos goût.
9 Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.
10 Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.
11 Servez aussitôt.
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