Ratatouille niçoise

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 ou 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de persil
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux. 
 
2 Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons émincés, laissez-les blondir, ajoutez alors les tomates et laissez cuire en remuant de temps à autre. 
 
3 Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres légumes dans la cocotte, l'ail et le persil haché et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en surveillant.
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