Ingrédients
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon (ou 200 g d'allumettes de jambon de porc ou de poulet)
- 1/2 l de béchamel
- sel, poivre
- Pour 10 crêpes environ :
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 1/2 litre de lait
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
Préparation
1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Préparez les crêpes en mixant tous les ingrédients dans un grand saladier.
3 Mélangez la béchamel, le gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux façon allumettes.
4 Garnissez les crêpes de la préparation, roulez-les, placez-les dans un plat et enfournez pendant 15 min, tout en veillant à ce qu'elles ne dessèchent pas.
5 Servez aussitôt.
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