Ingrédients
- pain brioché : 8 tranches
- pomme : 4
- fromage blanc en faisselle : 250 g
- beurre : 30 g
- calvados : 5 cl
- sucre en poudre : 4 c. Ã soupe
- sucre vanillé : 2 sachets
- noix de coco : 2 c. Ã soupe
Préparation
1 Lavez les pommes et éliminez les coeurs, coupez-les en lamelles.
2 Chauffez le beurre
dans une poêle, ajoutez les lamelles de pommes, saupoudrez de sucre
vanillé et faites dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une
légère coloration.
3 Retournez à mi-cuisson et faites flamber au calvados.
4 Passez rapidement le pain brioché sous le gril.
5 Mélangez le fromage blanc au sucre, et étalez-le sur le pain brioché, ajoutez les lamelles de pommes.
6 Saupoudrez de noix de coco, superposez les 2 tranches.
7 Servez tiède.
0 commentaires