Ingrédients
- 800 g à 1 kg de veau en gros cubes (épaule, tendron)
- 400 g de pommes de terre
- 2 olives vertes
- 150 g de chorizo fort
- 3 à 4 tomates moyennes
- 1 verre de vin blanc sec ( vinaigre balsamic )
- 3 gros oignons
- 2 à 3 gousses d'ail
- farine
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
1 Farinez les
morceaux de viande. Faites-les dorer dans une sauteuse anti-adhésive
avec 2 c. à soupe d'huile très chaude. Ajoutez les oignons émincés en
cours de préparation, ainsi que l'ail haché. Faites revenir le tout,
bouton vapeur ouvert.
2 Arrosez avec le
vin blanc et laissez chauffer quelques minutes. Pendant ce temps, pelez
et épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux. Ajoutez les dans la
sauteuse avec un peu de sel et de poivre. Couvrez, bouton fermé, et
laissez cuire 15 min.
3 Ajoutez alors les
pommes de terre coupées en dés, les olives et le chorizo coupé en
tranches. Remettez le couvercle sur la sauteuse et laissez cuire encore
15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre.
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