Ingrédients
- 2 magrets de canard cru
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1/2 c. à soupe de cumin
- 1/2 c. à soupe de thym
- 1/2 c. à soupe de cannelle
- sel, poivre
Préparation
1 Dans une
casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélangez
et portez à ébullition, ajoutez le vin blanc, une fois à ébullition,
mettez le mélange de côté.
2 Entaillez en forme de croix le magret puis faites-le cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
3 Préchauffez le four th.4/5 (140°C).
4 Retirez du feu puis mettez-le dans un plat, ajoutez le mélange dessus et enfournez.
5 Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts : si vous l'aimez bien cuit, comptez 1 heure, autrement 30 min.
6 Il faut surveiller toutes les 10 min.
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