Magret de canard au miel

Ingrédients

  • 2 magrets de canard cru
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à soupe de thym
  • 1/2 c. à soupe de cannelle
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélangez et portez à ébullition, ajoutez le vin blanc, une fois à ébullition, mettez le mélange de côté. 

2 Entaillez en forme de croix le magret puis faites-le cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
 
3 Préchauffez le four th.4/5 (140°C).
 
4 Retirez du feu puis mettez-le dans un plat, ajoutez le mélange dessus et enfournez.
 
5 Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts : si vous l'aimez bien cuit, comptez 1 heure, autrement 30 min.
 
6 Il faut surveiller toutes les 10 min.
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