Salade de pâtes au maïs et aux tomates

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de maïs
  • 15 tomates cerise
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre

Préparation

1 Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir. Dans une autre casserole d’eau bouillante, mettez les petits pois et laissez cuire quelques minutes.
 
2 Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et égouttez le maïs. 
 
3 Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les petits pois, les demi-tomates et le maïs. Arrosez d’huile d’olive, de vinaigre, ajoutez sel et poivre ainsi que la ciboulette ciselée. Mélangez et sevrez à température ambiante.
0 commentaires