Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 50 g de petits pois
- 50 g de maïs
- 15 tomates cerise
- quelques brins de ciboulette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Préparation
1 Plongez les pâtes
dans une casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez-les
et laissez-les refroidir. Dans une autre casserole d’eau bouillante,
mettez les petits pois et laissez cuire quelques minutes.
2 Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et égouttez le maïs.
3 Dans un saladier,
ajoutez les pâtes, les petits pois, les demi-tomates et le maïs. Arrosez
d’huile d’olive, de vinaigre, ajoutez sel et poivre ainsi que la ciboulette ciselée. Mélangez et sevrez à température ambiante.
0 commentaires