Ingrédients
- 1 pâte feuilletée en rouleau
- 4 courgettes
- 1 bûchette de chèvre
- 1 pot de sauce pesto
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four th.7 (210°C).
2 Déroulez la pâte
et enlevez le papier protecteur, appliquez-le au fond d'un plat à tarte
et tartinez-le de 2 ou 3 c. à soupe de sauce pesto.
3 Lavez et coupez en rondelles les courgettes.
4 Coupez en rondelles la buchette de chèvre.
5 Faites sauter les courgettes à l'huile à découvert en remuant régulièrement pendant 10 min. Assaisonnez-les.
6 Versez-les sur le papier tartiné de sauce, ajoutez le chèvre en rondelles puis fermez avec la pâte feuilletée.
7 Enfournez pendant 20 min, jusqu'à ce que la pâte soit belle et dorée.
8 A la sortie du four, posez un plat à tarte sur la pâte, retournez vivement : le papier se retrouve sur le dessus.
9 Ôtez-le délicatement.
10 Cette tarte se mange froide, tiède ou chaude.
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