Cakes Pop aux deux chocolats

Ingrédients

  • 1 quatre-quart maison
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 4 c. à soupe de sucre glace
  • 200 g de chocolat praliné
  • 200 g de chocolat blanc
  • Décorations pour gâteaux

Préparation

1-Réalisez un quatre-quart en suivant notre recette en vidéo, laissez-le refroidir et émiettez-le très finement.
2-Mélangez la poudre obtenue avec le mascarpone et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3-Formez des boules régulières, disposez-les sur du papier sulfurisé et passez-les 30 minutes au congélateur.
4-Faites fondre les deux chocolats séparément.
5-Piquez un bâtonnet en bois dans chaque boule puis trempez-les dans le chocolat fondue et ajoutez les décorations.
6-Laissez les cakes pop durcir au réfrigérateur puis vous pouvez déguster.
0 commentaires