Boulettes de viande aux herbes

Ingrédients

  • 750 g de boeuf haché
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d' estragon
  • 1 bouquet de persil
  • 5 c. à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement.
2 Mettez le boeuf, les 3/4 des herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez. Mélangez.
 
Portez le bouillon à ébullition.
4 Formez des boulettes avec la préparation au boeuf.
5 Plongez-les 5 min dans le bouillon frémissant, égouttez-les à l'aide d'une écumoire.
6 Saupoudrez-les du reste des herbes hachées.
7 Servez avec du riz blanc, cuit dans le bouillon.
0 commentaires