Ingrédients
- 1 bar de 1,2 kg environ
- quelques feuilles de sauge
- quelques tiges de fenouil
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bol de beurre blanc
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le
gril du four ou en été le barbecue. Rincez le poisson, videz-le sans
l'écailler. Épongez-le. Badigeonnez-le généreusement d'huile.
2 Avec un couteau bien tranchant,
pratiquez quelques incisions de chaque côté et introduisez dedans les
feuilles de sauge et les tiges de fenouil dans la cavité centrale.
Salez, poivrez.
3 Mettez à cuire le
poisson 25 min en le retournant à mi-cuisson. Une fois cuit, mettez le
poisson dans un plat de service, ôtez sa peau, ce qui entraînera les
arêtes, parsemez d'aromates, accompagnez de pommes de terre vapeur et de
beurre blanc.
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