Ingrédients
- 1 kg de moules déjà cuites avec les coquilles
- Pour la marinade:
- 200 g de haricots verts cuits
- 3 tomates
- 2 gousses d’ail
- le jus d’un citron
- 2 c. à soupe d’huile
- 1/2 c. à café de piment doux
- herbes aromatiques : ciboulette, basilic
- sel, poivre
Préparation
1 Préparez la marinade :
2 Lavez et concassez
les tomates. Coupez les haricots verts en petits morceaux. Pelez l’ail
et passez-le au presse-ail. Versez le tout dans un saladier. Arrosez
d’huile et de citron. Ajoutez les herbes aromatiques et le piment.
Remuez bien. Ajoutez un peu d’eau. Salez et poivrez. Laissez mariner 1
heure.
3 Au dernier moment, ajoutez les moules dans le saladier. Servez.
0 commentaires