Gratin de pâtes à la dinde

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  • 200 g d'escalope de dinde
  • de la sauce béchamel
  • du gruyère râpé

Préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180ºC).
 
2 Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
 
3 Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
 
4 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
 
5 Dans un plat allant au four, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus. 
 
6 Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
0 commentaires