Ingrédients
- 2 pâtes à pizza pré-étalées
- 300 g de tomates cerises
- 4 petites échalotes
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 brins d'origan ou de thym
- sel, poivre du moulin
Préparation
1 Lavez les tomates cerises et équeutez-les. Pelez les échalotes et coupez-les en lamelles fines.
2 Faites chauffer le
beurre, le sucre et le vinaigre sur feu moyen dans une poêle jusqu'à ce
que le mélange soit fondu. Ajoutez les échalotes et les tomates cerises
et faire caraméliser pendant 3-4mn. Salez et poivrez, ajoutez le thym.
3 Répartissez le mélange au fond de 12 moules à tartelettes en silicone
de 6cm de diamètre environ. Découpez des disques de 7cm de diamètre
dans la pâte à pizza, en recouvrir les tomates cerises et rentrez
légèrement les bords à l'intérieur des moules.
4 Faites cuire 15mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Démoulez et servez chaud ou tiède.
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