Ingrédients
- salade roquette
- 3 tranches de jambon serrano
- 1 poivron jaune
- 1 oignon jaune
- quelques tomates cerise
- quelques olives noires dénoyautées
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- moulin à poivre
Préparation
1 Épluchez l'oignon, découpez-le et faites-le roussir dans une poêle chauffée à blanc avec un peu d'huile.
2 Lavez le poivron puis découpez-le en petits dés. Lavez et coupez les petites tomates en deux. Découpez le jambon en lanières.
3 Lavez et égouttez la roquette, mettez-la dans un saladier avec la vinaigrette et mélangez bien.
4 Mettez la roquette dans les tranches de jambon au fond de petits bols.
5 Rajoutez un peu de
roquette, sur laquelle vous allez déposer un peu d' oignon ainsi que
les dés de poivron, les quartiers de tomates et les olives noires.
6 Avec un économe ajoutez sur la roquette des copeaux de parmesan.
7 Servez.
0 commentaires