Pizza aux abricots

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 500 g d’abricots
  • 200 g de mascarpone
  • 125 g de pistaches non salées et mondées
  • 100 g de sucre
  • 30 g de sucre glace

Préparation

1 Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
 
2 Etalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
 
3 Mélangez le mascarpone et le sucre. 
 
4 Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.
 
5 Répartissez la préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.
 
6 Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.
 
7 Enfournez et faites cuire 20 min.
 
8 Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
0 commentaires