Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte à pizza
- 500 g d’abricots
- 200 g de mascarpone
- 125 g de pistaches non salées et mondées
- 100 g de sucre
- 30 g de sucre glace
Préparation
1 Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2 Etalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3 Mélangez le mascarpone et le sucre.
4 Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.
5 Répartissez la
préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de
2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.
6 Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.
7 Enfournez et faites cuire 20 min.
8 Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
0 commentaires