Ingrédients
- 800 g de courgettes
- 100 g de champignons
- 600 g de viande hachée de boeuf
- herbes de Provence
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. Ã soupe d'huile d'olive
- chapelure
- 4 petites noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four à th.6 (175°C).
2 Mettez dans une sauteuse, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés. Faites-y dorer les ingrédients.
3 Ajoutez la viande et quelques minutes après, les champignons émincés.
4 Pendant ce temps, coupez la courgette en 2 et enlevez la chair de la courgette.
5 Coupez la chair de la courgette en petits morceaux, ajoutez-la dans la sauteuse avec le reste des ingrédients.
6 Poivrez, salez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter quelques minutes.
7 Placez la courgette vidée dans un plat rectangulaire. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence dans le fond de la courgette.
8 Remplissez la
courgette creuse de la farce. Saupoudrez de chapelure les courgettes
farcies et mettez par dessus quelques noisettes de beurre.
9 Mettez dans le four chaud pendant 45 min.
0 commentaires