Ingrédients
- 800 g de veau en dés
- 1/2 kg de petits pois
- 1 boîte de flageolets
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 4 carottes
- 4 oignons
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 c. à café de curry
- 1 boîte de pois chiches
- 1 boîte d'haricots blancs
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 c. à café de paprika
- 2 piments de cayenne
- 1 feuille de laurier
- huile d'olive
Préparation
1 Dans une huile
très chaude, faites roussir la viande. Rapez finement les oignons et
incorporez-les à la viande. Couvrez et laissez mijoter à petit feu en
prenant soin de remuer très souvent (le temps que les oignons
blanchissent).
2 Coupez les carottes en dés et ajoutez-les à la préparation.
3 Assaisonnez, ajoutez le paprika, le curry, les piments de cayenne et la feuille de laurier.
4 Ajoutez le jus de
la boîte de tomates pelées. Coupez les poivrons en lamelles et les
tomates en gros carrés, ajoutez en même temps le reste des légumes.
5 Laissez cuire à petit feu, jusqu'à ce que tous les légumes soient parfaitement al dente.
6 Faites votre couronne de riz, beurrez-le et tenez-le au chaud.
7 Au moment de servir, mettez la préparation aux légumes au centre de la couronne de riz.
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