Ingrédients
- 200 g de riz
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g d’Emmental
- 300 g de chapelure
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- sel et poivre
Préparation
1 Faites bouillir le bouillon de volaille.
2 Ajoutez le riz et faites-le cuire 15 min. Égouttez.
3 Faites réduire la crème. Ajoutez l’Emmental. Assaisonnez.
4 Mélangez le riz, la crème et l’Emmental.
5 Étalez sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
6 Conservez au froid puis détaillez selon la forme voulue.
7 Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
8 Incorporez l’huile d'olive.
9 Mélangez jusqu’à homogénéité.
10 Passez le palet dans la préparation d’oeufs, puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
11 Faites-les sauter dans une poêle avec du beurre ou faites-les frire dans de l’huile.
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