Chausson tomates/chèvre

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • moutarde
  • 2/3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
 
2  Etalez la pâte (laissez le papier cuisson) sur une plaque de cuisson.
 
3 Badigeonnez ce fond de tarte avec de la moutarde.
 
4 Lavez et coupez les tomates en tranches (1/2 cm).
 
5 Disposez-les sur la moitié de la pâte.
 
6 Coupez et disposez de la même façon la bûche de chèvre.
 
7 Poivrez et salez à votre goût (attention la bûche de chèvre est déjà salé !). Eventuelllement rajoutez des herbes de provence ou de l'origan.
 
8 Rabattez la seconde moitié de pâte sur cette préparation pour former un gros chausson.
 
9 Badigeonnez de jaune d’œuf pour que le chausson soit encore plus doré.
 
10 Enfournez pendant 30 min.
 
11 C'est rapide, simple et succulent chaud ou froid pour les pique-nique !
0 commentaires