Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- moutarde
- 2/3 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Etalez la pâte (laissez le papier cuisson) sur une plaque de cuisson.
3 Badigeonnez ce fond de tarte avec de la moutarde.
4 Lavez et coupez les tomates en tranches (1/2 cm).
5 Disposez-les sur la moitié de la pâte.
6 Coupez et disposez de la même façon la bûche de chèvre.
7 Poivrez et salez à
votre goût (attention la bûche de chèvre est déjà salé !).
Eventuelllement rajoutez des herbes de provence ou de l'origan.
8 Rabattez la seconde moitié de pâte sur cette préparation pour former un gros chausson.
9 Badigeonnez de jaune d’œuf pour que le chausson soit encore plus doré.
10 Enfournez pendant 30 min.
11 C'est rapide, simple et succulent chaud ou froid pour les pique-nique !
0 commentaires