Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde
- 4 tomates environ
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- basilic ou des herbes de Provence
- gruyère râpé
Préparation
1 Préchauffez le four.
2 Mettez au fond d'un moule à tarte, la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
3 Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
4 Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde. Serrez-les bien.
5 Puis jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
6 Saupoudrez de
basilic ou d'herbes de Provence (selon les goûts), mettez quelques
filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour
gratiner la tarte.
0 commentaires