Tarte tomate mozza

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1 à 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 tomates environ
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • basilic ou des herbes de Provence
  • gruyère râpé

Préparation

1 Préchauffez le four.
 
2 Mettez au fond d'un moule à tarte, la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
 
3 Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
 
4 Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde. Serrez-les bien.
 
5 Puis jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
 
6 Saupoudrez de basilic ou d'herbes de Provence (selon les goûts), mettez quelques filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour gratiner la tarte.
0 commentaires