Ingrédients
- 2 beaux brocolis bien pommés
- 50 g de chou fleur
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à soupe de crème fleurette
- quelques noix concassées
- muscade râpée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de beurre doux
- sel, poivre
Préparation
1 Coupez le brocoli
en morceaux. Émincez l'oignon et faites fondre dans une cocotte, dans le
beurre sans le faire colorer. Ajoutez le chou fleur.
2 Ajoutez le bouillon de volaille et amenez à ébullition.
3 Jetez les morceaux
de brocoli dans ce bouillon, laissez cuire à découvert à feu moyen 5
min. Ajoutez la ciboulette hachée et le pain de mie en fin de cuisson.
4 Salez, poivrez et
mixez le tout avec l'huile d'olive pour en faire une crème lisse puis
mettez au réfrigérateur 30 min au minimum.
5 Servez avec la crème fleurette, la muscade râpée et ajoutez les noix si vous aimez.
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