Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 250 g champignons de Paris
- 1 petit fromage boursin
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2 Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.
3 Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
4 Ajoutez, presque en fin de cuisson, le boursin au reste.
5 Laissez refroidir le tout.
6 Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.
7 Refermez les
feuilles avec le jaune d'oeuf, fermez bien les bords à l'aide d'une
fourchette et enduisez-les également de jaune d'oeuf.
8 Enfournez pendant 25 à 30 min.
9 Servez chaud avec une salade verte.
0 commentaires