Brochette de lotte et fondue de fenouil

Brochette de lotte et fondue de fenouil

Ingrédients



  • 800 g de queue de lotte
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 4 bâtons de citronnelle ou 4 brochettes en bois
  • Garniture :
  • 1 kg de fenouil
  • 1 botte d’aneth
  • 1 oignon
  • Sel, poivre




Préparation



1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) 
 2 Précuisez l’oignon, les poivrons et les champignons à l’eau bouillante salée pendant 4/5 min. Découpez en 
         8 carrés les poivrons et l’oignon 
3  Divisez la queue de lotte en 12 cubes 
4 Enfilez les cubes de poivrons, d’oignons, de champignons et de lotte sur des brochettes en bois ou des bâtons de citronnelle, selon votre imagination 
5 Disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé 
6 Salez, poivrez 
7 Laissez cuire pendant 10 min 
8 Garniture : 
9 Ciselez les fenouils 
10 Coupez l’oignon en fines lamelles
11 Faites suer l’oignon dans une casserole avec de l’huile d’olive 
12 Ajoutez le fenouil, cuisez à couvert 15 à 20 min à feu doux 
13 Ajoutez ensuite l’aneth haché. Salez, poivrez 
14 Servez ensuite les brochettes sur la fondue de fenouil.
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